EN [退出]
幼儿猜灯谜大全及答案>中国新闻

_火箭选秀或摘NCAA得分王 优点像哈登短板似书豪

2017-11-19 14:20

北京时间6月11日,《休斯顿纪事报》著名火箭跟队记者乔纳森-费根,推出了2013年的模拟选秀第2期名单,预测火箭将会用手中的34号签摘下来自弗吉尼亚理工大学的大四后卫埃里克-格林。值得一提的是,格林的进攻特点很像哈登,但他的短板则和林书豪相像。

格林今年22岁,身高1.91米,体重84公斤,可胜任得分后卫和组织后卫两个位置,目前的选秀行情是在30位左右。费根对他的评价是:“上赛季NCAA的顶级得分手,他已经展现出了超越年龄的成熟,并有望为火箭带来即战力。”

刚结束的赛季,格林在36.4分钟的时间里,交出了25分4板3.8次助攻1.3次抢断的成绩单,投篮命中率为47.5%,三分球命中率为39%,罚球命中率为81.6%。

值得一提的是,格林在大一赛季表现的很挣扎,因为力量太差,他场均得分仅有2.6分,但他随后增强了力量训练,大学四年数据统计逐年上升,得分、助攻、篮板、投篮命中率、远投命中率等数据均直线上升。

2013年,因为在进攻端的进步巨大,格林吸引了美国媒体的普遍关注,并成为了大西洋联盟年度最佳球员的最大黑马,且最终被评选为“ACC年度最佳球员”。此外,他场均砍下25分,成为了NCAA的得分王,比第2名的道格-迈克德莫特多出了近2分。

上月底,格林已经接受了火箭的试训,据悉,他对试训结果还比较满意。虽然火箭高层对此次试训并没有透露任何反馈信息,但从费根此次的模拟选秀名单看,莫雷应该对格林的试训情况还是持肯定态度的。

附格林球探报告:

速度很快、敏捷性佳,擅长打转换进攻,急停跳投能力出色,具有很好的大心脏能力,创造出手空间的能力突出,同时也精于利用无球掩护后的跳投。篮球智商很高,造犯规能力强,平均每场比赛能获得8.3次罚球。

缺点是运动能力一般,爆发力平平,缺乏足够的力量,终结比赛能力乏善可陈,过于依赖右手,防守能力差,防守挡拆的技巧也有待提高。防守无球掩护时他的态度不够积极,一对一防守能力也很平常。他的身高打2号位稍微有些吃力,要想在NBA站稳脚跟,格林必须继续加强力量训练。

(清河村)

微信号:NBASOHU

当前文章:http://dvkmq.szielang.cn/a/20171116/ag9az5.html

发布时间:2017-11-19 14:20

潜伏2剧情  大果榛子苗  蛮荒纪树下野狐  汽车报价大全2015年  为什么五仁月饼被黑  胎心率126看胎儿性别  something  齐秦的歌曲在线试听  有的放矢  女配文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _火箭选秀或摘NCAA得分王 优点像哈登短板似书豪 All rights reserved-网站地图站点地图

中山眼镜王蛇 电影_何伽好个人资料